お知らせ

お知らせ 最新情報

臨時休業と営業時間短縮のお知らせ

政府発表コロナウィルス感染症対策の影響による

大幅な客数の減少に伴い

暫定的に下記の通り臨時休業と営業時間の短縮変更を行います。

 

具体的には、

月曜日の定休日に加え火曜日を臨時休業とさせていただき、

水~木を22時閉店といたします。

 

お客様には、大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどお願いいたします。

 

現営業時間
平日 11:00~14:30、17:00~23:00
土  11:00~23:00
日祝 11:00~22:00
月曜日定休

 

暫定営業時間 ~3月末
水~木 11:00~14:30、17:00~22:00
金   11:00~14:30、17:00~23:00
土   11:00~23:00
日祝  11:00~22:00
月曜日定休、
火曜日臨時休業(10日、17日、24日、31日)

尚、4月以降の営業予定につきましては改めてお知らせいたします。

 

 

営業時の対策

■従業員のマスクの着用
感染予防および拡大を防ぐため、当面の間、従業員にマスクの着用をさせていただきます。

■クリーンな空気
当店の空調機は、外気を温め(冷やし)取り入れ室内の空気を循環させずにそのまま外へ排出しており、常に店内の空気はクリーンで安心して過ごしていただけます。

■エントランスの電解酸性水による空間噴霧
レストラン入り口付近を電解酸性水(次亜塩素)により空間噴霧を行い外部からのウィルスの侵入予防を実施しています。

■店内の消毒作業
店内開店前・休憩時・閉店時の電解酸性水による消毒作業を行っています。

■客席テーブル・イスの除菌・殺菌
電解酸性水(次亜塩素)によるテーブルの吹き上げと、吹き上げ後のアルコール消毒液による殺菌の実施。

これからも、お客様が安心してお食事を楽しんでいただける環境づくりを行ってまいります。

※使用する電解酸性水及びアルコール消毒液は、食品添加物としても認められた安全なものを使用しています。